Altötting Sport TVA

Aktuelles zu den TVA Damen Ü31

Die Seniorinnen der Volleyballer, liebevoll genannt „alte Hasen“, sind ein zusammen gewürfelter Haufen an Damen verschiedener Altersgruppen Ü 31, (genaueres wird nicht verraten), aus dem Landkreis AÖ und auch aus dem Nachbarbereich Mühldorf, die ihr Herz an den Volleyball-Sport verloren haben.

Da die Damen meist Familie und Beruf haben, ist es nicht immer leicht alles unter einen Hut zu bringen. Deshalb wird mittels Doodle-Link und Whatsapp-Gruppe kommuniziert und koordiniert.

Evi Bienert war diejenige, die die Gruppe 2009 ins Leben gerufen und bisher auch zusammengehalten hat. Um mit ihrem Mann zusammen in der Freizeit-Mannschaft spielen zu können, die zur selben Zeit trainiert, hat sie nun ihr Amt ab September an Susi Seidl abgegeben.

Trotzdem hoffen wir, dass Evi auch ab und zu bei uns „alten Hasen“ vorbeikommt und den Kontakt nicht abreißen lässt. Zur Teilnahme an den Senioren-Meisterschaften haben wir sie sowieso verpflichtet!

Nochmals herzlichen Dank liebe Evi für deine Begeisterung, deine Organisationsarbeit, dein Engagement für den Volleyball-Sport und die vielen schönen Spiele mit uns in all den Jahren.

Unsere spielerischen Aktivitäten 2016:

• Freundschaftsspiel gegen Burghausen 16.02.16
  • Teilnahme an der Seniorenmeisterschaft Ü 49 am 20.03.16
  • Damen-Beach- Stadtmeisterschaft am 12.06.16 (teilweise)
  • Sommerfest mit Beach-Turnier der Volleyball-Seniorinnen am 03.07.16

Trainingszeiten 2016/2017:

Donnerstags 20:00 – 22:00 Uhr (Dreifachturnhalle, Burghauserstraße 69, Altötting)

Mannschaft 2016/2017:

Hinten (v.l.n.r.): Evelyn John, Susi Seidl, Monika Sturm, Evi Bienert, Sonja Bruckmeier Vorne (v.l.n.r.): Monika Wurzinger, Chiara Chiffi, Ines Aigner, Katja Wartenberg Es fehlen: Nadine Huber, Lilia Maier, Gabi Nennhuber, Conny Reichert, Andrea Timm, Birgit Zipfhauser

Logo Sparkasse AÖ MÜ Logo Siebzehnrübl Logo Meine VRBank Logo Geiselberger